Из еврейских анекдотов 8 строк

Рифмующие Трусы
    Национальности не скрыть,
    Сей тезис был давно доказан,
    Евреем можешь ты не быть,
    Но быть обрезанным обязан!

Для еврея в Союзе скорей
Пятый пункт был весьма полезен,
Раз записано, ты – еврей,
Быть обрезанным будь любезен!