Заветная мечта

Кондратьева Алина
Позволь тебя мне пригласить,
Со мною жизнь разделить.
И если горе пополам,
То счастье всё тебе отдам!

Я для двоих построю храм,
Уберегу тебя от ран.
В саду любви цветут цветы,
Они прекрасны, как и ты!

Дыханьем нежным будь со мной,
Коснётся ангел нас рукой.
Засветит солнце и тогда,
Счастливей станет жизнь моя!