Встретил старый Новый год

Игорь Николаевич Фролов
Встретил старый Новый год,
Вдруг явился  ночью,
Больше не было забот,
Стол накрыл я срочно

И шампанского налил,
Выпили за встречу,
А потом его спросил:
«Может, что покрепче?»

Понял всё я по глазам
И лимон порезал,
Тост ещё один сказал,
Ночь прошла чудесно.

Утром пили дижестив,
Но уже без тостов,
Гость мой был неутомим,
Было мне непросто.

Спать хотелось, я устал,
Принесла нелёгкая,
Стал стареть я, быстро сдал,
Лёг в кроватку тёплую.


14 января 2024 г.