Каламбур парня

Леонид Ганчаров
Каламбур парня, назначившего свидание Ире у Западной Двины в полдень.

 
  Нет, не поддамся я ПАРАЛИЧУ,
  Одиннадцать уже, ПОРА, ЛЕЧУ.
  И плещется легко ДВИНА, ЦИТИРУЯ
  Мои слова: "Здесь жду в ДВЕНАДЦАТЬ ИРУ  Я."