Авроре Хмельницкой

Дмитрий Скрынников
Я не сплю сегодня ночью,
Думу думаю от том,
Как Авроре мне Хмельницкой,
Облегчить страданий ком.

Вы, Аврора, имя чудно,
Повстречались на пути.
Я не знаю, что сподвигло
Написать вам три строки.

Вы спасаете при Роду,
Вы наш маленький герой,
Всё получится, ей Богу,
Нужен вам в душе покой.

Вы держитесь, сил вам много
Нужно в той святой борьбе,
Что затеяли с системой,
А она вам мстит вдвойне.

Не спешите, дайте воле
Сил набраться и ума.
Всё получится, ведь с Богом
Шансы есть у вас всегда.

Будет трудно и жестоко,
Но борясь со злом одна,
Знайте, рядом где-то сбоку,
Буду я стоять всегда.

10 января 2024