Потерялись

Анастасия Вахтомина
Мы с тобой потерялись,
В этом мире большом,
И уже не найдем никогда!

Я влюбилась, как юности,
В образ мужской,
И сегодня осталась одна!

Затуманен рассудок,
В моей голове.
Сердце прыгает снова.

Я хочу утонуть,
В твоем озорстве,
Но увы - бестолково!

Ты исчез так внезапно,
Как гало с небес,
Не сказав и слова.

Я с надеждой ждала,
Только этот конец,
Завершился солено -перцово.

Мне поддержка твоя,
Как воздух нужна!
Не звонка не привета!

Я мысленно чувствую,
Сердце  твое,
А, оно, другою согрето...

На спектакль сходите.
И в парк, тот ночной.
Пусть свершатся заветы!

Будь счастливым,
Мой друг, дорогой!
В мире призрачном этом!
 
                (Тебе!)