Под знаменем веками опалённом

Таис Никольская
Милей нет,нет дороже стороны,
Непобедимой по всем канонам
Моя земля ждёт мира и весны
И величает сыновей поклоном.

Одной любовью к Родине сильны
В одном строю пройдут огромном
Святые витязи былинной старины
Под знаменем веками опалённом
 
И верю я,там,вдалеке слышны,
Там за безбрежным неба окоёмом,
Надежды отзвуки в истоке синевы-
Над миром светом окроплённым.

Небес ладонь коснётся тишины,
Сияния переливом окрылённым
И зазвенит луч радостью страны
России сердце колокольным звоном.