старый новый год

Оксана Риарден
Здесь красиво, светло и легко
И дорога короче что ль к Богу
Потолок оттеняет крыло
Простота - это мало, иль много

Деревянных скамеек уклад
Разместил простоту самой жизни
Каждый может быть друг или брат
Ты попробуй расслабься - дерзни

Быть попроще, и верить в людей
Открываться, ловить вдохновение
Воплощением смелых идей
Может стать и любовь, и стихотворение