Счастье. Понимание

Бриллиана Монте
Не срывайся.
Не беги к нему.
Для того, чтобы быть счастливой, тебе не обязательно быть в его плену.
Просто будь собой, сохраняй равновесие,
Верь в искренность, но не верь в чудеса.

Сохраняй здравый смысл,
Не ведись на сладкие речи.
Он ведь может быть для тебя и истоком реки и устьем,
Главное чтоб без увечий.

Он может показать тебе такой красивый и сладкий мир,
Но ты заочно все на два дели.
Получишь реальную картину,
Сопоставимую с реалию мира.

Будь собой, и старайся привести вашу пару к лучшему.
Не сомневайся в нём, и в себе.
Представь, что вы один солнце луч,
Что вы отныне - лучшие.

Как бы не романтично, как бы не банально звучало,
Но это правда, когда двое делят жизнь не только под одеялом,
Получается любовь,
Рождается что-то необъяснимое,
Настоящее, или даже семья с не банальной картиной.

Семья, построенная на счастье и понимании,
Семья, в которой каждому в меру внимания.
Там любовь живет и надежда,
Там неотъемлемой частью является понимание и поддержка.