Я не Бох и не Бохиня

Иса Сана Сай
Я не Бох и не Бохиня
Джива Таттва вот и всё
Там в больнице в Карамзине
Боги все ну ё-мое

Стыдно честно мне признаться
Что лежала там не раз
Только что тут притворяться?
Бог один на всех на нас

Бог не я и я не Бог
Просто я сошёл с ума
К миру этому прирос
За окном опять зима

Столько накопил добра
Злобы столько изрыгал
Я чего-то забывал
Что-то с болью вспоминал

Обокрал себя и душу
Лжи полны мои карманы
Господи молю послушай
Залечи на сердце раны

Все изъяны обнули
Обнови моё ты сердце
Мне здесь некуда идти
Предо мной закрыты дверцы

Только Слово есть Твоё
Только Имена звучат
На последнее тряпьё
Я обмениваться рад

Нету сил мне слёзы лить
Я уже устал скитаться
Я бы голым уходил
Но опять мне одеваться

Я б прощения просил
Но зачем Тебе оно?
Отделяет только грех
Был бы я с Тобой давно

Мне так тошно что завыть
Остаётся пред Тобой
Не могу тебя любить
Увлекаясь лишь собой

Ты источник наслаждения
Ты мой дивный океан
Я в глубоком изумлении
Вновь припал к Твоим стопам

Я в таком изнеможении
Что не чувствую я ног
Подари своё прощение
Чтобы я чего-то смог

Милость на меня пролей
Каждый день я умираю
Я в тоске зелёный дней
О Тебе не/лишь вспоминаю

Эго пусть огнём горит
Я устала его тешить
Пусть по швам оно трещит
Моё сердце пусть не брешет

Я устала тебе врать
Лжи наполнены карманы
Господи спаси же душу
Она тонет в океане