с рождеством

Наташа Хедвиг
смесь из запахов ладанных, розных, чуть-чуть полынных,
горько-сладкие привкусы, мёд и сухие вина.
не бороться совсем, ведь волна всё равно нахлынет,
просто молча любить тебя – остро, неуловимо.

пляски пламени,
свечи,
туманы,
мечты и сны.
запечатай в конверт, сохрани его до весны.
крылья зверь расправляет, вступает в свои права.
нынче время решаться на правду и колдовать.

время круг замыкать,
в бездну глаз глядя, признаваться,
что здесь всё о тебе,
что здесь всё целиком
тебе.
и манит тишина, только отзвуки льются вальса,
только стрелки часов – и они замедляют бег.

вот твой штиль после бури – встречай, принимай его.
поздравляю с финалом
и стартом,
и с рождеством.