весна

Наташа Хедвиг
ты – мой экстрим, мой парашют, ты – чемпионский мой забег.
я снова о тебе пишу, и снова вру – не о тебе.
огонь не «всё ещё горит», а превращается в пожар.
мой голый нерв, мой рваный ритм, адреналин, мой драйв, мой джаз.
к тебе из чувств осталась злость, а с ней – в душе цветущий сад.
ты – что сбылось и не сбылось, ты – парадокс, ты – чудеса.
парфюм, сидящий на вещах, черничный чай, глаза как ночь.
ожесточённое «прощай» – и вновь привет, и вновь смешно.
пусть лучших знала – не таких, к другим сбегала городам,
мы осязаемо близки – так будет, кажется, всегда.
и я не то чтоб о любви, не то чтоб жду какой-то знак.
но – мало ли, чем удивит нас неизбежная
весна.