Прощай

Виталий Невтриносов
Нет больше боли и обиды,
Как нет любви и нет тоски.
Все чувства вдребезги разбиты,
Воспоминания закопаны в пески!

Вас больше нет, и слава богу!
Простился с вами навсегда.
Открыл для себя новую дорогу,
Поскольку вела ваша - вникуда!

Живу как - будто не было и вовсе,
И слёзы тоже высохли давно.
И время вдалеки тебя уносит,
А вместе с тем, стирает память заодно!

Остыло сердце, измождённое тобой.
Прошла любовь, завяли розы невзначай.
Не колятся душевные занозы как иглой,
Я говорю тебе не досвиданья, а прощай!