В Твери

Джулия Гордая
Снег искрится новогодний
Разноцветными огнями,
Город, словно храм Господний,
Смотрит ясными глазами.

Ель протягивает ветви,
Мишурою потрясая,
Ветер - друг мой, собеседник,
Нежно в танец увлекает.

Мы кружимся по аллее,
Небо взглядом приласкало.
Стала городу роднее, -
Здесь духовные начала!