На развалинах любви

Ольга Трусова 79
Разрушил походя любовь,
Я на развалинах кукую,
Не прекращая вновь и вновь
Играть с собой в игру такую,

Где след уже неуловим,
Чтоб воссоздать картину рая,
Что было некогда моим
Уж не воскреснет, умирая.

Где нет ушедшего тепла,
Его давно сменила вьюга,
Вода сквозь пальцы утекла,
И потеряли мы друг друга.

Где память прошлое хранит,
Но мне от этого не легче,
Где притяженье, как магнит,
И время, как назло, не лечит.

Где на развалинах любви
Не остаюсь ни дня в покое,
Где жгучий яд кровь отравил,
Не забывается такое. 

14.01.2024