Ежиком в тумане навеяло

Ната63
Как ни грустно, но друзья мне нужны,
Но теперь их нет у меня.
Не с кем мне испить тишины,
Не с кем посидеть у огня.

Старый медвежонок, ты где?
Старый ежик с нетерпением ждет.
Он давно уже плывет по воде,
Приберег тебе варенье и мед.

Посидим на чурбачке мы вдвоем,
Отрешенно глядя прямо в экран.
Там, в тумане, шевелится зверье,
Мы не будем вспоминать про туман.

А зачем нам вспоминать про него,
Если больше мы туда не пойдем?
Мы теперь туда - ни ногой...
Посидим-ка лучше вдвоем
 -