Про тебя

Сергей Черкасов 5
Умеешь ты создать уют.
В доме порядок,и порядок в отношениях.
По-женски мудро убедишь,
В весьма ответственных решениях.

К себе не требуешь любви,
Как поступают очень многие.
Любовь сама тебя нашла,
И пусть завидуют убогие.