Для смелых

Наталья Максимова
Вот и осень прошла
И опала листва
И в бесснежный партер
Без билетов
Мы проходим одни
Как истлевшие дни
И припевы забытых куплетов

Где на санках в пути
Там всегда без пяти
И уют бесконечного утра
Здесь же снега ни зги
И горчат пироги
Словно старость под сахарной пудрой 

И в бездонных стихиях
Болящей души
Почти ни души
И страхом для смелых
Там в бантиках белых
На праздник идут малыши

Январь 2024