Близкая Родина

Надежда Томчук
Что такое Родина?
Место, где живём,
И кусты смородины
Прямо под окном.

Ручеёк с корабликом,
Милый детский сад,
Где на ветках храбрые
Воробьи сидят.

Девочка соседская
С голубым бантом,
И площадка детская
С золотым песком.

У подъезда яблоня,
Мама и друзья.
Вот такая близкая
Родина моя.
14.01.2024