Гнать стихи, чтоб глаза не устали - 12 148

Август Май
Гнать стихи, чтоб глаза не устали
04:55(на бумаге около 04:00)
Публикация номер - 12 148

Гнать стихи, чтоб глаза не устали,
Самогон гнать иначе - к себе,
А стихи - прочь, чтоб сказать не устами,
А сенсорными клавами (вот же балбес...).
Я б варил их на домне из стали...
То есть - из руды - без угля - и в борьбе
С ритмом рифм - если встанет
Комом в горле - как верблюд, на горбе
Я их сквозь пустыню бесчувствий с цветами
В миражи алфавита рассыплю, как жемчуг росы на траве...

        15 декабря 2023 года примерно 05:00(на бумаге 04:16)

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123121501051