Подарите мне каштанов в фартуке огня - 12 146

Август Май
Подарите мне каштанов в фартуке огня
03:35
Публикация номер - 12 146

Сыпь на раны мне каштаны из огня -
Мне не выпить дар Сократа из цикуты -
Я цитаты истины и блед коня
Не встревожу и из ножен на скаку там
Не достану ленту слов - подняв
И сняв с себя серебряные путы,
Я к костру без острого, поняв
Что Фома о мафии не тупо
Упоминув - ля Фам - на уступы
Выпустив пустые времена,
Нервно мне проверит раны в фартуке огня.

        15 декабря 2023 года примерно 03:50

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123121501045