Про любовь пропой сова

Пронин Владимир
На высоком тополе
Про любовь пропой сова.
Я спою их шепотом,
Запишу твои слова.

А в твоём подъезде светлые углы,
А в твоём подъезде все сошлись миры.
Лестница короткая - близок локоток,
И слова хорошие - пишут между строк.
И любовь проходит, как зима.
Зацелую пальчики и слова.
Не прощайся с девушкой -  погоди,
Будь со мной пожалуйста - не уходи.

Все слова не сбудутся -
И не гнать их надо  прочь.
Ласковая модница
Расскажи про день и ночь.

А в твоём подъезде светлые углы,
А в твоём подъезде все сошлись миры.
Лестница короткая - близок локоток,
И слова хорошие - пишут между строк.
И любовь проходит, как зима.
Зацелую пальчики и слова.
Не прощайся с девушкой - погоди,
Будь со мной пожалуйста - не уходи.