Взрослая жизнь

Ляля Самарина
Взрослая жизнь -
Это  решенья, проблемы...
Это ответственность перед людьми!
Или приходит большая делема -
То,что ты должен  ...
И как там решить....
Нам не хватает -
Фентази ,чувства!
Теплого взгляда или руки...
Та ,что будет показывать нужность,
То, что ты нужен, необходим!
Нам не хватает нежного взгляда,
Нужного  слова,
Прикосновений души!
Мягкого пледа , вкусного чая,
Верного друга
И просто Любви!!!