Система хаоса-3

Ольга Вирязова
Люблю исключения из правил. В них есть свобода и волшебный Божий произвол. Вихор бодрящей анархии в холодном и скучном и утомительном порядке.

Собственно творчество и Творение - тот самый прекрасный Божий произвол. Наступление хаоса после порядка, момент, в который возможно все. Мерцание чуда и сбычи мечт. И начало обратной самоорганизации ткани мира, возрождение. Создание Ноева Ковчега, изобретение колеса, написание "Бхагават Гиты". Ну или строительство пирамид Гизы.

Так вот сейчас для мира настал этот самый момент!