Кто такой человек?

Ляля Самарина
Кто такой Человек?!
Как писать о нем - с большой буквы? Или нет?
...Есть люди на земле, о которых нужно писать с большой буквы!
Эти люди ,  приняв и поняв жизненные уроки, не упали и не опустили голову, а вышли победителями из этой схватки, которая называется Жизнь!
...Но есть и те,которые просто плывут по течению,не сопротиволяясь  ему... До чего же их жизнь не интересна....они делают, так, как им говорит общество и люди во круг , а как же дух бунтарства???  Только с ним можно быть индивидуальностью!!!
     Конечно Мы все разные, а иначе и быть не может!
Но вот только у тех ,кто воспринимает  наш мир ,как что-то волшебное и безграничное - сбываются цели и их жизнь идёт, как они этого хотят!
     Не верите? Но это правда!
Мы сами строим свою жизнь - своими осознанными целями, мыслями, идеями и т д!
Попробуйте сначала что-то маленькое притянуть  - чашку кофе, приятное общение с человеком...наконец Любовь!
     А вот как это сделать...тут нужно поменять свое осознание бытия, может даже перевернуть  с ног на голову свои какие-то застарелые уклады ,понимания жизни...кому-то легко удаётся, а у кого-то уйдут на это годы!
    Я поняла это моментально, как  появилась моя болезнь, как я ей благодарна!!!! Если бы не она,то какая бы я сейчас была, даже не знаю... да и не хочу знать, потому что я сейчас волшебница своей жизни!
И это  кайф! Жить осознанно, понимая, что все будет так, как я хочу,это ли не волшебство!?
Очень хочется поделиться своим опытом, но не все люди готовы принять -  каждому  свое время!
И я желаю, что бы  у всех оно пришло, лучше поздно, чем Никогда!!!!
Все нобелевские лауреаты - фантазёры !
Они мечтают одинаково, техника их мечтаний называется - Взгляд из будущего! И у всех  у них было тяжёлое детство!
Где то в детстве человека должно сжать, как пружину, что бы потом,был драйвер всю жизнь разжиматься, было желание развиваться  и что-то делать!
Человека ,с лидерскими качествами, всегда надо провоцировать и  создавать проблемы, которые он будет решать, вот жизнь создаёт их, а человек закаляется  и становится сильным!  Человеком с большой буквы!
Общайтесь с успешными, здоровыми, счастливыми,добрыми людьми и вы станете такими же!
Мечтайте, читайте сказки, развивайте свое волшебное  воображение!
Представляйте картинками свое будущее, где вы  обязательно находитесь в этом событии!
Будьте фантазерами!
Мечты сбываются, если  их правильно представлять!