Сценарий

Бохтер
Сценарий конфликта, узнала люблю.
Читаю и вижу,  в глазах, вас прибью.

Вы должны мне сказать, всё для вас,
Энергетической для счастия порой,
Ваш текст мне в мыслях оставил лаз,
Навис рядом черной, тяжелой дырой.
 
Никем не видимый, значимый вес..
Запутан с биоигрой на развес...
Резко, существо внутри, погрубело,
ВолнАми играя в своё любимое тело.

По духу, по совести, отбросив ум порой,
Пробуждаясь в поступке, настольной игрой...

Времени мало, на скорость мыслЕй,
Сияем в песнях, отражая свет,
Нахально ближе стал к планете дуралей,
Я в глубину твоих мыслей отправил ответ.

Свой камень, словом бросил мастер Чей?
И он летит в бездонность круглых дней.
Любящий хочет творить, но рукопись стёр,
Презирающий должен убить, но актер,актер,актер..