Признание

Сергей Кабошонов
Боюсь, растрачиваю пыл
Своей души, твою терзая.
Поверь я вовсе не остыл,
Тебя пол жизни ожидая.

Боюсь, что взгляд не отвести,
От глаз твоих, в ночи манящих.
И чувств всех наших настоящих,
Боюсь, ведь раньше не любил...