Искусство вести переговоры

Коля Чечет
Давай попиzdим немного,
Не избежать конфликта,
Я не буду язвить про бога,
Или мифичность сквирта!
Не ври про размер и вечность,
Про шалаш и закаты,
В глазах моё отраженье,
Только рядом, когда ты.

Давай попиzdим о буднях,
Я меньше ем теперь ночью,
Ты так хороша в полнолунье,
Режим я сломаю точно.
Да, я не хочу бороться,
Ведь с юности неуклюжий,
Кто-то как-то со мной столкнулся,
И еблом оказался в луже.

А насилия я не жажду,
Толковый словарь открывайте -
Анархист - не воин отважный, -
Он не желает власти!
Революцию я приемлю
В голове среди мыслей только...
- НЕТ!!! Не сдавай королеву!..
Давай попиzdим немного.