Родом из детства

Ляля Самарина
Мы родом из Детства,
Мы помним о нем -
Там весело ветер играет!
Там солнце греет -
Золотистым лучом!
И мамино сердце спасает!

Мы родом из Детства,
Где горят огоньки-
Там есть Дед Мороз
И принцесса!
Там радости слезы,
Там буря любви-
И многое нам не известно!

Мы родом из Детства,
Там стоит отчий дом,
Там мамины руки и песни!
Там ходим на речку-
Огромной гурьбой
И многое нам интересно!

Стремились во взрослую жизнь
Мы быстрей,
Косы свои состригая,
На танцы хотели скорее успеть -
От родственников убегая!
Клялись друг другу в любви,
Думая, что она вечна!
Весёлые, дерзкие были мы
Спеша вперед - в бесконечность!

Быстро годы пролетели,
Побелели виски!
Пожелыми и  мудрыми стали,
Реку жизни прошли,
Но в душе те же Мы-
Шаловливые,смелые, бравые!