И бела скатерть, чтоб, без сноски!

Сергей Карасёв 4
Забыт, забылся, забубел
И никому ничё не должен
Пусть этот миг, будет - пробел
Не суетлив, не быстр, не ложен
В каждой секунде растворю
Своё, добытое сознанье
Я так мечтаю, к алтарю,
Прийти с одной, без опозданья
Она под платьишком, вилять
Будет по-бабски, своей попкой
Лишь ей дозволено нажать
В моей душе, на лифте, кнопку
И устремить не торопясь
Себе и избранным, во благо
Да чтобы "мордою об грязь"
Не так как иногда бродягу
И вовсе - обрубить концы!
И свить в узоры две полоски!
И будут песни и танцы'!
И бела скатерть, чтоб - без сноски!