Женщина, что сердце покорила!

Ирина Скибина
1.
От любви к тебе давно сгораю!
Без тебя я голову теряю!
Жду, когда настанет встречи срок!
Для меня ты воздуха глоток!
Каждую секунду мои мысли
Только о тебе, любовь моя!
И созвездья жемчугом повисли
В эту ночь сегодня для тебя!

Припев:
А луна скользила незаметно
В облаках огромных над планетой…
Ты сегодня целый мир затмила –
Женщина,  что сердце покорила!

2.
Я бокал хрустальный поднимаю
И тебя сегодня поздравляю!
Помню все мгновенья нашей жизни!
Карие глаза как будто вишни!
Я желанье тихо прошепчу!
И в календаре сменю все даты!
Только одного сейчас хочу,
Чтобы ты была всё время рядом!

Припев:
А луна скользила незаметно
В облаках огромных над планетой…
Ты сегодня целый мир затмила –
Женщина,  что сердце покорила!

3.
Пусть костёр любви нашей пылает!
Ты  - моя любимая, родная!
Жизнь мою наполнила ты светом!
И душа моя тобой согрета!
Ты – моя частичка – это знаю!
Никого на свете нет важней!
Я тебя сегодня поздравляю!
И в тебя влюбляюсь всё сильней!

Припев:
А луна скользила незаметно
В облаках огромных над планетой…
Ты сегодня целый мир затмила –
Женщина,  что сердце покорила!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет