Волшебный день

Наталия Самигулина
       Я не могу сказать, что происходит,
       Волшебный день он близок и далёк.
       И может что-то из меня уходит,
       Но просыпается ручья живой исток.

       Быть может из него возникнет море,
       А может океан большой любви.
       Сменяя краски, счастье гонит горе.
       Жизнь преподносит чудеса, смотри...

    
      

                15.01.2024