Обмен Энергиями - Полный!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
ДУШ Озарения Прослеживаю...
Коли Проснулись - то Изнеживаю...1*
От ЗНАНИЙ РАдость получаете -
И в Космос РАдость излучаете!..

Обмен Энергиями - Полный: 2*
Весь Космос есть Энергий Волны...
Там Бриза нет и нет Цунами:
Весь Космос Волшебства Волнами

Исполнен - ВЕЧНОСТИ - Движенья...
Энергий - Планом - Сбереженья!
А План - Всевышего - Затей:
Вернуть в Свой Дом Своих ДЕТЕЙ!..

ДУШ Озарения Прослеживаю...
Коли Проснулись - то Изнеживаю...
От ЗНАНИЙ РАдость получаете -
И в Космос РАдость излучаете!..

Где РАдость есть, там есть ЛЮБОВЬ -
Как Симбиоз, но не для "лбов", 3*
А лишь Сердцам То есть БАЛЬЗАМ!..
О ДЕТЯХ Позабочусь САМ!

                ***

15.01.24. (04:30)

1* - изнеживаю... возвращаю из не жизни в Жизнь.
2* - Обмен Энергиями - Полный! Речь идёт об энергетическом обмене и между людьми, а также и между Человечеством и Космосом
3* - не для лбов", то есть, не для размышления меркантильного и составления брачных контрактов...