Нам хорошо с тобой вдвоём!

Аксинья Сигней
Нам хорошо с тобой вдвоём!

И мы  друг друга понимаем.

Под созвездием Лиры живём

И  вместе с Орфеем мечтаем!

Нам хорошо с тобой вдвоём!



  15 января 2024 год.