А запомните - секс это совесть - 12275

Август Май
А запомните - секс это совесть
04:44
Публикация номер - 12275

А запомните - секс это совесть.
А стихи - бесконечность разврата...
Пердон! Не разврата, а только возврата
И не надо на завтрак и сов есть,

Потому что секс для аристократов
Это кекс для, б.., сладкоежек,
И не надо член ставить ломкратом,
Чувство в сексе обязано свежим

Быть и в пятом часу по началу,
Если любишь, конечно - а нет..,
Ну, тогда что поделать мочало
Тоже требует кинуть монет,

А иначе - натёрты плечами
Будет зря твои ноги болтаться -
Без любви это очень печально,
Но приходится - мы люди, так статься,

И не нужно рыдать и стесняться -
Думать лучше заранее, если
Хочешь сильной любви, а не секса,
Чтоб мужик-гинеколог на кресле

Не шутил, доставая руками
Драгоценые чувства инспекций -
Муж подвинется, что уж, у камер
Нет ни глаз, ни ушей, но соседи

Как в берлоге не могут медведи
Сексом вместе ужиться одной -
Плохо, если попавший на попу был беден,
И стихами лишь компенсировал вред -


Значит, следующий твой выходной
Нужно выбрать адрес другой,
Слушать вновь поэтический бред
Под ревущих пружин из матраса

Пусть другой дуре - кругом
Много честных парней и богатых,
И в мотель, только в мотель -
Это разве любовь - раком в теплотрассе?

Нет. Но поэт - телефон нарисован на попе -
Встань у зеркала задом.
Целых восемь часов муж пропил
Где-то якобы у себя на работе.

И жизнь пропадает. Идти на панель...
На бульвар, в смысле - как обычно, напрасно.
Или номер набрать - дома будет "фланель"...
А стихи... Пусть болтает. Прекрасно.

     15 января 2024 года Примерно 05:05

***