Целовалась она, как Иуда, за триста серебряников -

Август Май
Целовалась она, как Иуда, за триста серебряников
05:50
Публикация номер - 12277

Мне пришлось согласиться, хотя эта заначка
Аж на восемь бутылок... Зараза. Но, главное, всё же - дала.
Я не жмот. Так, пожму и бесплатно, но ведь нужно иначе...
Деньги, деньги - испорчены все - но она же должна о делах
Волноваться не очень - чему с её страстью к деньгам детишек научит?
Я сделал вид, что поверил - она "заняла" -
Я ж не жадный - Мне даже лучше -
я каждый раз буду брать натурой проценты -
Пусть, пусть мои триста серебряников - я её снова распну.
Накажу. Будет, стерва, ко мне бегать как будто за солью - мы ж не доценты -
Я её каждый раз буду брать в свой полёт на луну.

            15 января 2024 года примерно 06:00

***