Я истиной наполню свой стакан до дна - 12 145

Август Май
Я истиной наполню свой стакан до дна
03:22
Публикация номер - 12 145

Она густа, как будущее, но вина
Откроет все секреты дна -
Как ночь сменяет краски дня -
Стакан - это бокал огня,
И истина так непрозрачна и одна,
А нас здесь двое - глубина
И я, не знающий, кто родня,
А кто просто хочет обвинять -
Так тяжело стакан поднять -
Как будто утро после дня
Ждать, дать обвинить меня
Тому, кто мутит суть, обняв
Иудою Христа - не надо извинять
Невежливого - истина одна.

       15 декабря 2023 года примерно 03:30

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123121501042