Старый Новый год на Руси

Свет-Лана Тюрина
Старый Новый год на Руси
Снежное пролил молоко.
Боженьку проси-не проси,
Ангел мой теперь далеко.
Дал бы знак какой, как ты сам?
Чтобы я могла дальше жить.
Подниму глаза к небесам -
Весточкой снежинка кружит.

14.01.2024