Руки сами опускались

Везунчиков Владимир
Руки сами опускались
И пальцы в кровь разбивались
Мы просто поторопились
Любовь под луной приснилась

Разошлись без слов и слёз
Я то думал всё всерьёз
Что было давно уплыло
А нам с тобою хорошо

В кузнице стучал молот
К тебе сердцем прикован
Стабильно отстукивал пульс
На душе почему-то нульс

Бегут куда-то вдаль облака
За ними плыли наши года
С твоего фото сдувал пылинки
Где ты теперь моя половинка