Оксюморон-молитва

Ал Авэн
Боже спаси Шотландию,
Боже спаси Ирландию,
Боже спаси Уэльс,
Но покарай же Англию
За вековечность зверств!
Пусть расплатится с Индией
За тот ужасный разор,
Да заодно с Китаем
За опийный свой позор!
Да не забудь Палестину
С её подмандатной печалью,
Что Англии уплатили,
Чтоб там евреи встали?
За что же их так приветили,
Что за дьявольский план?
И ведь за это тоже,
Пора расплатиться Вам!
Аргентине отдай Фолкленды,
Испании Гибралтар!
Так разберём на косточки,
Явно не Божий дар!
И на последок ослабим
На ней столь огромный пресс,
Боже спаси Британию
За мировой прогресс!