Твоя дорога далека

Везунчиков Владимир
Твоя дорога далека
Чувствам покорны времена
Между нами была река
И не видно нам берега

Вот твой мостик домик и луна
На небесах всё таже звезда
Стучусь в калиточку твою
Стою и жду любовь мою

Я нежно, нежно обнему
Ты пустишь радости слезу
Долго невидели весну
Больше никуда не уйду

За окном костёр догорал
Тебя всё жарче целовал
Любовь что в сердцах двоих тает
Пусть душа в любви истекает