Старый Новый год 24

Сергей Медянкин
Светлей становится день, светлей:
Встретили Новый, и Христа рождение.
Уверен, каждый будет добрей -
С субботы на будущее Воскресение.
Скоро Крещение, освящённые проруби -
Время покаяться в тяжких грехах.
Каркающее вороньё
заменят певчие голуби -
'Верою и любовию', с Причастием в небесах!

С Медянкин 13 01 24