Взгляд, душа, потом лишь тело

Димитрий Харитонов
Больно, очень больно было!

Больно, очень больно есть!

Было всё! Но быстро сплыло!

Так овец растят на шерсть.


Мясо, гриль, огонь и - в рот,

А в любви наоборот!

Взгляд, душа, потом лишь тело,

Но душа не захотела!

Ты сказала: "Бог отвёл!"

Может быть другой увёл?

Бог всегда блюдёт блаженных.

Их судьба, как прокаженных.