Мой Президент произошла чудовищная ошибка

Алек Бенке
Мой президент  произошла чудовищная ошибка:
Мы спутали себя с Соединенные Штатами!
Вы не при чём! Вы наш Эверест и Шипка!
Просто Вас в 90-стые враги окружили -
Абра-калабро-мовичами проклятыми!

В этой ошибке трагической
Не виновен никто совершенно -
Мы спутались с ними по дурости,
Вы - по чистоте душевной!

Нас заблудили,  мой президент!
Мы самое светлое, что есть в этом Мире!
Венец Творения! Как там у Пифогорейцев:
Дважды два- четыре?
Бог не Ноль, как утверждали эти античные хамы!
А Солнце! Паралельное, гораздо более яркое Солнце, 
Зря что-ли Вы освещаете Храмы ?!
Вы - Источник Альтернативного Света!
Вы и сейчас уже взглядом плавите дёгать.
Мы любим Вас, за всякое это...
Жаль, что не можем за это потрогать.
Не то что-бы не дотянуться,
Не то что-б нам дороги яйца,
Простите холопам слабость -
Уж больно воняют пальцы.
Что-то свербит под фуфайкой.
Мы Эльфы в момент прозрения.
Жаль мальчиков с балалайкой
Таджики ... без сопротивления...

Едва ли могли вы подумать,
О Боже, в натуре едва ли?
Что этим закончится, право...
 когда (ё-моё) таксовали...

Не верю, что ждёт Вас забвение!
Не верю, что ждёт Вас прах...
Ведь Землю охватит страх:
Страх, что Вас нет, мой Гений!

Страх, что и Вас туда же...
Как говорил Евгений Татьяне:
- Танюха, да это лажа!
Ленский не Путин, опомнись,
Окстись и ошеломись!
Жизнь предлагает пошлость,
Смерть предлагает высь!

Простите поэту истерику.
За Русь моё сердце болит -
Беда ведь не в том, что ещё не Америка,
А в том, что уже не Мадрид...