Не думай

Арис Тархович
НЕ ДУМАЙ…

Путь прямой завёл меня в трясину.
Утомился, сдулся, весь изныл,
Но не плачусь на свою судьбину.
Ты не верь, что я навеки сгинул,
Растворился в сумраке войны.

Ты не думай, есть в пороховницах
Порох, и ещё крепка рука.
Пусть мелькают бытия страницы,
Птицею моя судьба кружится.
Я себя не стану обрекать

На слова, ведущие к забвенью
Дел надежды, веры и любви.
Я живу, отбросив сокрушенья,
Собирая в цепь свершений звенья,
Я шепчу тебе, Донбасс: «Живи!»