Мороз и солнце

Наталья Бабочкина
Березы мерзли на опушке,
пока медведь в берлоге спал...
Мороз и солнце... Славный Пушкин
давно об этом написал...

И все же, промолчать не в силах
перед величьем красоты,
я у природы попросила
зимы прекрасные черты

сберечь в душе моей согретой...
Вот и снежок опять пошел...
Зимой совсем не так, как летом.
Но до чего же хорошо!

Застывшей хвои запах острый
нас будоражит без конца...
Как Пушкин, написать непросто.
Чарует красота сердца...
15.01.2024