Старый Новый Год 2024

Наталья Бабочкина
Никто не знает, что нас ждет,
но сердце любит, сердце верит.
Опять к нам Старый Новый Год
стучит в затворенные двери.
И, хоть устали мы слегка
от суеты предновогодней,
но не скудеет пусть рука,
что дарит праздник нам сегодня.
И снова накрываем стол
и снова тосты с поздравленьем.
Спасибо, что ты к нам пришел.
Твое прекрасное явленье
под свет блестящих  фонарей
нас снова радует безмерно.
За Старый Новый Год налей,
чтоб наступил он непременно!
И, хоть уставший Дед Мороз
всем раздарил свои подарки,
пусть то, что этот год принес,
как фейерверки, будет ярким!
Пускай здоровье посулит
и исполнение желаний,
поставит горестям на вид,
не дарит разочарований!
15.01.2024