красивая женщина

Бабенко Катерина
Напоминать себе чаще о том, что ты красивая женщина!
Не ночью уткнувшись в подушку, а громко при свете, чтобы все видели!
О том, что красота твоя, как и вселенная- вечная,
И для подтверждения этого не нужны комплименты зрителей.

Улыбаться отражению в зеркале и объективу камеры,
Оставлять за собой красивые, живые фотокарточки,
Чтобы они обязательно улыбкой у тебя всплывали в памяти,
Если резко перегорают твои внутренние лампочки.

О том, что красота твоя не прописана в стандартных линиях,
Сантиметрах, размерах, не прописана голивудскими улыбками.
Ты во всём космосе такая одна, самая, неповторимая,
Не увлекаться инстаграмными сравнительными играми.

Включать музыку и танцевать, не думая о движениях,
Пусть музыка сама ведёт тебя потоком лёгкости,
Не стесняясь принимать и получать от этого наслаждение,
И просто кайфовать от себя без ложной скромности!

Делать звук громче, если в твою сторону летит неприятное намерено,
Находить опору в себе, саму себя уметь поддерживать!
И чтобы не произошло, улыбаться и говорить себе и миру уверенно:
Да и черт с ним, зато я красивая женщина!