***

Андрей Серёгин
Люблю когда касаешься губами
Моей щеки как тёплый солнца луч, 
Что в небесах живёт за облаками
Среди ветров, дождей и серых туч.
Люблю, когда ложатся мне на плечи
Две тёплые и нежные ладони
И заменить их в жизни просто нечем
Так лишь они обнять умеют только.
Люблю мгновенья те, когда ты рядом,
Когда весь мир для нас двоих, родная,
И видит Бог, мне большего не надо
Люблю тебя, и по тебе скучаю.