Итоги

Квасов Александр Дмитриевич
Вновь опять всё пройдено по кругу,
Лист последний сорван у календаря.
Смотрим мы с тобой в глаза друг другу,
Год прожили кажется не зря!
Не подводим никаких итогов
И не празднуем не взятых рубежей,
Просто мы идём  своей дорогой
Среди лживых и завистливых людей.
Почему идём всё время в гору?
Не искали обходных путей?
Видно так угодно было Богу,
Чтобы стали мы немножечко добрей.
Но когда-то, сбросив всех цепей оковы,
Мы увидим то, что мир светлей,
Вот тогда и подведём итоги,
Цену жизни осознав своей.
Нам идти осталось не так много,
Самый длинный уже пройден путь,
Но в душе сомненье и тревога,
Не придётся в этой жизни отдохнуть!